Aviso de Privacidad

Vivamos Seguros

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad, se pone a disposición de las personas que hayan entregado datos personales con anterioridad al inicio de vigencia de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, así como de las personas que hayan entregado y entreguen sus datos con posterioridad al inicio de vigencia de dicha Ley.

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Vivamos Seguros, Agente de Seguros S.A. de C.V. con domicilio en Presa las Vírgenes 115-5 Colonia Irrigación, Ciudad de México C.P. 11500, hace de su conocimiento que tratará los datos personales que usted proporcione y que, a continuación se enlistan

Datos Personales: como son datos patrimoniales y financieros, de identificación, laborales, ocupación y aficiones, académicos, de tránsito y migratorios, sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.

Datos Personales Sensibles: como son datos de salud, características físicas, vida sexual (en especial, preferencia sexual), ideología (en especial, filiación sindical).

Finalidades Primarias del Tratamiento.

Los Datos Personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, proporcionados por usted a través de la solicitud, cuestionarios o formatos del seguro o a través de terceros o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología, y aquellos generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre con usted, serán tratados para los fines vinculados con dicha relación a saber:

Para la evaluación de su solicitud de seguro y selección de riesgos y, en su caso, emisión del contrato de seguro, trámite de sus solicitudes de pago de siniestros, administración, mantenimiento y renovación de la póliza de seguro, prevención de fraude y operaciones ilícitas, para información estadística así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en el propio contrato, la Ley sobre el Contrato de Seguro y en la normatividad aplicable.

VIVAMOS SEGUROS

Resolvemos todas tus dudas

Nos puedes escribir en cualquier momento y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible..

Contáctanos